天气预报

市交投公司召开党员大会选举产生新一届支部委员会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

10月22日,经报请六盘水市经济和信息化委党委同意,市交投公司组织召开全体党员大会,选举产生新一届支部委员会。

会议由该公司上届党支部书记李远林同志主持,会上,宣读了市经信委党委《关于中共六盘水市交通投资开发有限责任公司支部委员会换届选举请示的批复》、听取并审议了《中共六盘水市交通投资开发有限责任公司支部委员会换届选举工作报告》、讨论通过了《换届选举办法(草案)》,进行了无记名投票选举。

会议提出,全体党员大会选举产生了新一届支部委员会,是对新一届支部委员会的充分肯定和支持,今后“三重一大”等重大事项决策,要先经支部委员会讨论研究,再提交公司董事会或经理办公会通过,实现党组织会议先行讨论决策的前置条件。

会议强调,新一届支部委员会一定要有新气象新作为,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以提升组织力为重点,严肃认真开展好党内生活的各项工作,发挥好党组织的战斗堡垒作用,引导全体党员干部充分发挥先锋模范作用,不断促进各项工作开展,向上级和各位党员同志交出一份满意的答卷。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委组织部和市委国企党的建设工作领导小组共同举办全市国有企业党的建设工作专题研讨班 2018-11-23
  • 市经信委工会组织职工参加庆祝改革开放40年“云之享杯”贵州省职工首届“我运动我健康”万人健步走活动(六盘水市分会场)活动 2018-11-13
  • 市交投公司组织党员集中收看《榜样3》 2018-11-13
  • 市委国企党建工作领导小组召开第二次(扩大)会议 2018-11-07
  • 市水投公司开展党建示范点打造观摩活动暨召开党建示范点打造工作培训会 2018-10-26