天气预报

市经信委工会组织职工参加庆祝改革开放40年“云之享杯”贵州省职工首届“我运动我健康”万人健步走活动(六盘水市分会场)活动

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

11月9日,由省总工会、省体育局主办,市总工会、市体育局承办的庆祝改革开放40年“云之享杯”贵州省职工首届“我运动我健康”万人健步走活动(六盘水市分会场)在明湖湿地公园举行。本次活动旨在丰富广大职工文体生活,引导广大职工积极健身,营造参与和支持全民健身运动的良好氛围。

当天,我委工会组织了8名工会会员与来自市直各单位的近500名干部职工一起参加了此次健步走活动。大家在活动中,一边欣赏明湖湿地公园的美景,一边交流工作和生活心得,感受改革开放40年来我们国家的巨大变化及六盘水市建市40年以来取得的伟大成就。大家纷纷表示要积极参加体育运动,以健康的体魄、良好的心态投入到工作中,为实现中国梦贡献力量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委国企党建工作领导小组召开第二次(扩大)会议 2018-11-07
  • 强化企业合作 助力脱贫攻坚 2018-10-23
  • 市经信委积极开展“扶贫日”活动 2018-10-18
  • 增强党性锻炼 坚定崇高理想信念 2018-09-21
  • 全市国有企业党建示范点打造推进会召开 2018-09-11