天气预报

市工商联、市经信委、市金融办联合召开推动民营经济发展座谈会暨政银企对接会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

11月9日,市工商联、市经信委、市金融办联合召开推动民营经济发展座谈会暨政银企对接会。市政协副主席范三川主持会议并作重要讲话,市工商联、市经信委、市金融办,市、县国有平台公司及国有企业,市、县金融机构及狗万代理到账快性担保公司,市、县商(协)会及民营企业代表等参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记10月20日给“万企帮万村”行动中受表彰民营企业家的回信及习近平总书记11月1日在民营企业座谈会上的讲话精神,传达了李克强总理在10月22日主持召开的国务院常务会议精神,传达了刘鹤副总理10月19日就当前金融热点问题接受记者采访时的讲话精神。

会上,平台公司及国有企业、金融机构和狗万代理到账快性担保公司、商(协)会及民营企业代表分别就如何学习领会贯例落实讲话精神以及存在的问题及意见建议作了交流发言。

最后,市政协副主席、市工商联主席范三川就如何贯彻落实好国家领导人的重要讲话精神作了安排部署。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市经信委组织我市食品企业参加食品工业企业诚信管理体系建设培训 2018-11-08
  • 六盘水市经信委组织企业参加2018中国(贵州)特色产业生产加工设备、包装机械及材料展览会 2018-11-06
  • 2018年质量认证标准和认证制度专项培训暨《标准化法》《食品安全法》宣贯培训召开 2018-11-01
  • 2018年1月至9月民营经济主要指标完成情况 2018-10-22
  • 市经济和信息化委和钟山经济开发区组织开展助推中小微企业创新发展论坛 2018-10-18