天气预报

市交投公司传达贯彻上级精神整治形式主义官僚主义永不止步

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年11月19日上午,市交投公司召开支委扩大会,传达贯彻市领导关于集中整治形式主义官僚主义的批示和全市纪检监察机关履行监督首要职责工作推进会精神,安排部署公司相关工作。

会上,传达学习了市领导在《中共中央纪委办公厅印发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知》上的批示精神,对全市扶贫领域监督执纪问责工作情况、集中整治形式主义、官僚主义突出问题情况、巡视移交问题线索办理及反馈问题整改落实情况进行了通报。

会议指出,公司党支部要进一步提高政治站位,践行“两个维护”、增强“四个意识”,认真履行主体责任,要把集中整治形式主义、官僚主义作为首要任务、长期任务。公司领导要亲自抓、带头改,主动改、立即改,纪检监察部门要紧盯问题线索,严查快处,绝不姑息迁就,坚决确保习近平总书记重要指示精神在公司落到实处。

会议要求,一要聚焦集中整治形式主义、官僚主义四个方面12项突出问题,强力推进整治工作;二要以这些典型问题为突破口和切入点,以点带面对标找差、对照检查;三要从各级领导干部抓起,层层压实责任,认真查摆问题,拿出整改措施;

四要牢牢把握监督首要职责定位,突出问题导向,围绕中央、省委、市委重大决策部署落实情况抓好监督;五要突出工作重点,把党的政治建设摆在首位,着力发现问题、严查小官大贪、严惩小权腐败。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市交投公司组织党员集中收看《榜样3》 2018-11-13
  • 市交投公司董事长李远林到西客运站调研项目运营工作 2018-11-02
  • 六盘水市农业投资开发有限责任公司弥你红红心猕猴桃销售如火如荼 2018-10-23
  • 市交投公司节后召开干部职工大会传达贯彻重要会议精神 2018-10-12
  • 市交运集团有限公司加强预防和警示教育,提升干部职工崇廉拒腐能力 2018-09-27